Новости строительства

Дом с привидениями 2 (слайд-шоу ) Этот лондонский особняк был тщательно отреставрирован, но прежние обитатели все еще неслышно бродят ночью по его залам. И хотя дом предназначен для съемок, фотографировать и снимать в нем опасно: на пленке может проявиться что-то кроме запечатлеваемого объекта.

05.02.2013 г.

Контраст темных стен, создающих прекрасный и немного таинственный фон, и яркой мебели создают образ этого дома. Особняк расположен в восточной части Лондона. Он принадлежит семейной паре - фотографу Грэхэму и Стилисту Джо Аткинсонам-Хьюзам, которые довольно долго приводили старинный дом в порядок.

После реставрации особняка здесь проходили съемки для самых популярных глянцевых журналов Великобритании. Полумрак, свечи, винтажная мебель - составляющие особой атмосферы. Фотограф никогда не может предугадать, сколько изображений появится на проявленной пленке. Не захочет ли кто-то из прежних хозяев внезапно напомнить о себе самым нетривиальным способом?

Впрочем, "дух места" наверняка доволен всеми произошедшими переменами. Цвета, фактуры и стили подбирались с необыкновенной тщательностью, а хозяева, люди творческие, просили критики и прислушивались советам. После завершения ремонта Аткинсоны-Хьюзы получили огромный фидбэк: их не обошел вниманием ни один из популярных лондонских блогеров!

Справка:
Лондонский особняк предназначен для фото- и видеосъемок.
Ремонт был завершен в 2010 году.
Иллан Канаева


Камин



Настоящий английский особняк не обходится без камина. Белый мрамор не сливается с цветом фона и выгодно отличается от предметов интерьера. Каминная полка использована под многочисленные безделушки, привезенные из далеких поездок. А кресло в стиле "модерн" разрушает винтажное единообразие дома, привнося, тем не менее, не китч, но интригу.

Стол



За таким столом уместно гадать на картах или следить за руками старухи, раскладывающей пасьянс. Блеск свечей озаряет маленький угол, оставляя во мраке остальное пространство комнаты. Плотный ковер на полу поглощает все звуки. Такое убранство стоит создать перед традиционными рождественскими гаданиями и в наших домах.


Спальня



В спальне на окнах, кроме тюля, - еще и плотные темно-коричневые гардины, чтобы по желанию хозяев (или приглашенного фотографа) создать нужную игру света и тени.

С этими двумя креслами связана целая история. Они были подобраны на свалке, а затем, благодаря умелым рукам мастеров, получили "вторую жизнь".


Ванная комната



Зону ванной комнаты можно назвать едва ли не самой жизнерадостной в доме. Насыщенный коричневый перебивается здесь ярко-белым, стены украшают экзотические картины, а аксессуары выполнены в насыщенном синем цвете - примерно таком же, как и стены холла. Более того, здесь тоже есть окно! Ванная становится таким образом полноценным жилым помещением.



Источник: Radi Doma Pro



Предыдущая новость
05.02.13 Дом с привидениями (слайд-шоу). Этот лондонский особняк был тщательно отреставрирован, но прежние обитатели все еще неслышно бродят ночью по его залам. И хотя дом предназначен для съемок, фотографировать и снимать в нем опасно: на пленке может проявиться что-то кроме запечатлеваемого объекта.

Следующая новость
05.02.13 Дом с привидениями 3 (слайд-шоу) Этот лондонский особняк был тщательно отреставрирован, но прежние обитатели все еще неслышно бродят ночью по его залам. И хотя дом предназначен для съемок, фотографировать и снимать в нем опасно: на пленке может проявиться что-то кроме запечатлеваемого объекта.



Смотри также: Все новости >>
Подписаться на рассылку новостей портала >>

Рейтинг@Mail.ru
наверх